Вот в регистратуре сидит Дон Кихот..

Деревце
        Вере Вотинцевой

    Вот в регистратуре сидит Дон Кихот,
    готовясь сразиться с врагом
(и легион бесов бесславно падёт,
ускоренный смелым пинком).

На ветках над Вяткою, как воробьи,
толкая локтями эфир,
небесные силы кричат от любви,
как птицы. За правду - за мир

выходит один. Символически ал
на белом халатике крест.
За целую вечность известен финал
и всё-таки не надоест

весёлое действо - победа над тьмой,
разгар искры Божьей в груди.
   Услышав, что -"Завтра ты будешь со Мной,
   сегодня же - встань и иди!"
20.02.2023
Ивановское