Возраст Юбилея

Аза Малышева
Наш совместный жизни путь
Насчитал уж срок,
Важна мол, суть и её итог.

Так к чему же мы пришли,
Тридцать лет прожив,
Потеряли чтО, нашли
Вместе накопив?!..

Есть в наличии квартира
С видом на Оку
И звенит поэта лира
Мужу - рыбаку.

Но затО спешат друзья
В наш просторный дом.
И уже с судьбой не споря,
Приезжают к нам друзья,
Близкие, знакомые,


Чтобы вдохновить себя
На поступки новые.

Не растёт пока семья
Мы признаться ждём,
Но затО спешат друзья
В наш просторный дом.

Но и тут совсем не тужим,
А с годами чем мы старше
Всё стараемся пережить
И тогда удача будет -

Значит стоило нам жить
И работать и творить
И слагая год на год,
Вовсе не старея,

И нЕ страшно, что идёт
Возраст Юбилея.






,