Демотиватор

Александр Якушев 6
В пылу жестокой битвы, грянет дружное "Ура",
А после боя отдохнут солдаты у костра.
Другие пусть сражаются и гибнут на войне.
А я понаблюдаю, оставаясь в стороне.

Все это не по мне.
Все это не по мне.

Наука развивается и движется вперед,
И в море опускается и звезды достает.
Ищите жизнь на Марсе, на океанском дне
Я покурю немного, оставаясь в стороне.

Все это не по мне.
Все это не по мне.

Ты добровольцем вышел, сделав бодрый шаг вперед.
Ведь смелость, как известно и города берет.
Не хочешь жрать помои, плавать в собственном дерьме?
Сиди себе тихонько, оставаясь в стороне.

Все это не по мне
Все это не по мне.

Подведены итоги, кто получит ордена,
Героев каждый знает и гордится вся страна.
Награды раздают, и кое-что досталось мне.
И я уже не в силах оставаться в стороне.

Такое не по мне
Такое не по мне.