Перекресток. Нам есть что терять

Марсия Ветер
Я вновь на распутье пути:
Перекрёстки и судьбы - всё как на ладони.
Я вновь выбираю идти
По единственно верному
В след путеводной звезде.

Я ищу свою истину,
Зная что истины нет.
Я сомнения прочь прогоняю
Безжалостно в ночь.
И чтобы то ни было...
Горло крепче сжимай и дыхание останови.
Чтобы новый глоток вдруг наполнил меня до краев.
Это только мираж.

Жизнь и смерть -
Все лишь вибрация струн.
Правды нет.
Сублимация чьих-то надежд -
Отпускай и живи.
Это только контракт,
О взаимовыгодных - чтож,
Я не прочь.
Если ты заставляешь идти.
Если я заставляю идти...

Все точь в точь.
Дежавю я ловлю -
Отголоски сознания нас
Из попутных миров.
Сопряжение сфер...
Где обитает душа?
Что такое душа?

Стой и жди.
Жди, пока не услышишь себя.
Вопреки отголоскам инстинктов
И чьих-то чужих голосов.
Я смогла.
Различить этот голос,
Свой,
Среди сотен других.
Ты - почти.
И я верю, однажды сумеешь.
Я верю в тебя.