Черви

Александр Якушев 6
Мы все когда-нибудь умрём
Нас черви мирно будут жрать
Мы превратимся в чернозём
И будет нечего терять

Жизнь вспышка света в темноте
Свеча погасла и конец
Я тоже пожил на земле
Как вечный странник и беглец

Я слишком верил в нежность слов
И в обещанья при луне
И вот как каменный остов
Судьба слегка прошлась по мне

Но это лажа, всё пройдёт
Весна вернётся как во сне
Слепая пуля свет найдёт
И я проедусь по судьбе