Мой мир

Александр Якушев 6
Ночь, на горизонте видится
Мрак, закрывает солнца свет
Дым, по земле расстелется
Страх, и все мысли бред
Сон, я один стою в ночи
Свет, это лишь мои мечты
День, не придёт как не кричи
Смерть, вырастают вновь кресты

Припев.
Сгинь нечистая, сгинь во тьму
Я один и потому
Сам свой мир я выбираю
Сам его и разрушаю

Стон, люди корчатся в аду
Взгляд, он безумен как война
Взрыв, слышен был в твоём саду
Яд, принимает вся страна
Кровь, обагрила руки мне
Крик, разрывает плоть мою
Я вновь иду путем из вне
И Бога я молю

Припев

Сгинь нечистая, сгинь во тьму
Я один и потому
Сам свой мир я выбираю
Сам его и разрушаю
 

Вонь, ей наполнен воздух весь
Друг, ты его когда-то знал
Стой, умирать придется здесь
Гриф, он давно тебя искал
Все, твой закончился виток
Ты, эту жизнь прожил нигде
Рок и последний твой глоток
Дверь, там тебе гореть в огне

Припев

Сгинь нечистая, сгинь во тьму
Я один и потому
Сам свой мир я выбираю
Сам его и разрушаю