Лови свой кайф

Александр Якушев 6
Расширены зрачки, учащается пульс
И дым имеет свой неповторимый вкус
Затяжка за затяжкой - ты уже далеко
Уходят все проблемы, на душе легко
На то, что будет завтра, наплевать

Припев:
Лови свой кайф
Лови его сейчас
Другого шанса может и не быть
Ведь ты живёшь в последний раз

Каждый ловит свой кайф: кто в деньгах, кто во сне
Кто-то курит дурь, а кто сидит на игле
Но все хотят успеть пока старуха с косой
Их драгоценную жизнь не забрала с собой
И ты не тормози и не зевай

Припев:
Лови свой кайф
Лови его сейчас
Другого шанса может и не быть
Ведь ты живёшь в последний раз

Каждый новый день на выживание гонка
Вдоль грязных городских неровных улиц
А если сдал, то отвалил тихонько
Победителю мерс, баксы и пуля
Но если ты вступил в игру - давай

Припев:
Лови свой кайф
Лови его сейчас
Другого шанса может и не быть
Ведь ты живёшь в последний раз