Ты с нами

Людмила Дзвонок
Спасибо, наш Отец, что вместе с нами
Проходишь все дороги, все пути,
Не одолели мы сейчас бы сами
Пройти чрез то, что мы смогли пройти.

Соединяешь нас Своей любовью,
Даёшь те сили, чтоб прощали мы,
Любовью наполняешь безусловной,
Она находит выходы из тьмы.

Ты с нами будь всё время, все мгновенья,
Спокойно быть нам под Твоей рукой,
Дай сохранить нам каждому спасенье,
Твой лучик будет в нас и Твой покой!

Благодарим, что между нами узы,
Которые не смогут разорвать,
В сердечках наших зной, нет места стужам,
Руководи Ты нами, Ты Глава!

Мы сами отдаёмся в Твои руки,
В Твоей мы воле, в ней мы быть хотим,
Не разведут нас люди и разлуки,
С Тобой мечты свои осуществим!
                20.02.2023.