Клопы

Александр Якушев 6
Сидят тихонько по углам и ждут момента
Когда наброситься на нас, без сантиментов
Как только время подойдёт и тьма настанет
Вылазят кровь сосать, чего с них станет

Есть экземпляры, что и день им не помеха
Страданья доставлять другим, для них потеха
Зачем им разум, есть инстинкт ведь он надёжней
И кровь сосут из нас, таким всё можно

Клопы,Клопы

И выявить их не легко, они всегда готовы
Почуют что и сразу в щель, их методы не новы
Потом тихонько переждут, дождутся часа
Из всех щелей ползут на кровь на мясо

Клопы,Клопы