ещё... зима

Анатолий Плотников 2
  ещё берёзка голая дрожит
ещё возможно вьюга жахнет
и кое где снежок ещё лежит
а всё равно по вечерам весною пахнет

ещё уныло и вокруг постыло
ещё ветра поют арктические песни
ну вот и появился первый - милый.
и всеми долгожданный наш
ПОДСНЕЖНИК!