Несказанною нежностью. Сестре

Жмакин Александр Георгиевич
Несказанною нежностью снова,
Словно светом Галактик излит,
И уходят ожоги обид
От улыбки и доброго слова!

В пору осени серой и поздней
Брови ты к переносью не хмурь :
Это только глумливая дурь-
Быть чем есть и мрачней и серьёзней

Ты ж, сестрёнка, весёлого нрава,
Без амбиций, бравад и жлобы
И кудрявый наклон головы
Золотисто -медового сплава

Будь я чуточку в сердце поэт,
Я б твой лик зафиксировал в строчки,
Я же только учусь ставить точки,
Но я даже от точек согрет  ...

09.01.2004