Метелица

Сергей Макин
За окном метелица
Кружит снег с утра
И поземка стелится
Где тропа была

Завела метелица
Снежный хоровод
А в окошке светится
Милый огонёк

Только мне к зазнобушке
Не найти тропы
Белая метелица
Замела следы

Я смотрю печально вдаль
Лишь метель кружит
Позабыть мою печаль
Вьюга не велит

А снежинки белые на лицо летят
Губы твои спелые вновь меня манят
Была ночка длинная от пурги темна
Ждёт меня любимая сидя у окна

Сколько пройдёт, не знаю я
День, а может два
От шумит метелица
Встречу я тебя

Мы пройдём по улице
Вместе ты и я
Как у нас всё сложиться
Пусть решит судьба