Тихий друг мой. Сестре

Жмакин Александр Георгиевич
Тихий друг мой, нежный друг
Как с тобой мне сердцем чисто
Как надёжно и лучисто
От пожатья тёплых рук

Сразу вспомнился наш дом:
Гавань света и уюта
И взгрустнулось по кому-то
И по вишне за окном....

Наша жизнь есть бег и круг
И ,пусть встречи нам нечасто,
Ты не хмурь бровей напрасно,
Милый друг мой, нежный друг

17.08.2003