На стихотворение Веры Васильевской Я начну себя с

Галина Добрынина
20.02.23
Я начну себя с новой страницы...
Хотя, нет ни желанья, ни сил,
Что мне выбрать: влюбиться,напиться?
Просыпаться, чтоб ангел хранил?

Я начну себя с новой страницы,
Ручку с красною пастой возьму,
Напишу все желанья сторицей
И к поставленной цели иду.

Я начну себя с новой страницы,
Не боюсь седины на висках,
Пусть ночами порою не спится,
Пусть мечты разбиваются впрах...

Я начну себя с новой страницы,
Всё, что есть не боюсь потерять,
Я живу и покой только снится -
Жизнь готова за это отдать!