Так складно он одеждами овит...

Петров Максим
Так складно он одеждами овит
От лучших кутюрье, что видел Запад -
Сияет лоском безупречный вид,
От глаз скрывая неглиже в заплатах.

Над ниткой белой знай себе лежи,
Поводья не спускай, води ноздрями:
Под сладкой массой премиальной лжи
Согнётся складкой даже факт упрямый.

...
Увы иль нет, не все так факты гнут,
Предпочитая, по старинке, кнут...

20.02.2023