Музыкальные частушки-49

Тамара Крылова
"Завела" вот музыкантов
Погляжу, стараются,
Но на премию нет шансов.
Пусть не сомневаются

На гитаре мастер Витя
Коля классный гармонист
И вдвоём просили, выйти.
Обещали бенефис

Саксофон люблю послушать.
Прибежал скорей Василь,
Но медведь ступил на уши.
Получился водевиль

Услыхала тромбониста.
Видел ночью, не потух
Замечательно артисты
В группе спели "Здоб ши здуб"

Глеб играл на пианино
Фантастический романс.
Оказалось не единой
И на стороне роман

Вова восхищал на скрипке
Выразительный фокстрот.
Страстный и горячий шибко.
Инструмент уж не поёт

Рок стучал на барабане
Гриша, выпивший в утра,
А соседи на балконе
Забросали...вот дела

Петя шустро на кларнете.
Удивлялись хорошо.
Двести граммов взял в буфете.
Жалко сцену не нашёл

Дул в трубу приятель Боря.
Воздух жадно нахватал
И питомцы на заборе.
Глотку пивом орошал

Побегу, покушать рада.
С мясом наварю борща.
А "благодарю" не надо
Тут частушка вышла вся

1 февраля 2023 года

Музыкальное сопровождение
из интернета. Спасибо!

© 01.02.2023г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2023-3483727

Рубрика произведения: Поэзия -> Частушки