Булочка со смаком... Блины и Какао с молоком...

Мир Миф
Булочка со смаком... и Какао с молоком...

Булочка  со  смаком * http://stihi.ru/2023/02/13/4958
Александр Карижский
"Собираясь утром на работу,
Что бы день напрасно не прошёл,
Ждёт меня на завтрак булочка со смаком,
Булочка со смаком - это хорошо!" ©

 * М.И.Р 20.02.2023 М.И.Ф *
И  какао  с  молочком  в  придачу,
Непорядок  всухомятку  есть...
Сладкое — полнит, когда  не  скачут,
Двигайтесь, так  как  же  и  прогресс!..

Хорошо, когда  блины  есть  в  доме —
Напекла  проворная  жена...
Иль  соседка  феномен  в  истоме
Та, что  в  Вас  по  уши  влюблена!..

С Масленицей!