Молчание

Сергей Михалыч
Эхо на «Чёрно-белый сон» (Ольга Заря 2)
http://stihi.ru/2023/02/18/3429



Мы скушали полпуда соли,
а сахара - так целый пуд...
Но не смогли смириться с болью
делить друг друга с кем-нибудь.
За правду лезли мы из кожи
теряли рамки и края,
забыв, что правда может тоже
бывать у каждого своя.
И как-то, после потрясенья,
не обнаружив перспектив,
в молчании нашли спасенье,
на части "наше" разделив.
Из царства сделав два полцарства,
из грусти тьму веревок вьем.

Права на личное пространство
добыли мы таким путем.