Помочь любимому расти

Маргарита Шушунова
Тебе дан правнук для работы,
работы сердца и Души,
вы с ним в одной ведь колыбели,
в одной гармонии Любви.
Он помнит Путь свой несомненно
и сложность этого Пути,
но так душа его хотела,
чтоб на Земле быстрей "расти".
Однако будут и падения,
но будут взлёты высоки,
а ты всегда с ним будешь рядом,
чтоб помогать Душе "расти".
Да, этот опыт очень сложен,
но так решили вы тогда,
когда на "небе" были рядом,
чтоб встреча на Земле была.
Ты только наберись терпения
и чуть эмоции убавь,
пока он набирает силы,
потом отправится он "вплавь".
Он может быть известен миру,
но это труд Большой Души,
когда дают тебе возможность,
здесь отвечаешь только ты...
Так не грусти, моя родная,
работа эта для Души,
но это Творчество, скорее,-
помочь любимому " расти".