Я думала, что счастья в мире нет. Триолет

Кари Вестова
                "Легче завернуть целое небо в маленький платок,
                чем обрести истинное счастье
                без познания себя." (Веды)



Я думала, что счастья в мире нет,
И вдруг оно явилось в одночасье.
Охвачена печалью много лет,
Я думала, что счастья в мире нет.
Но мне святой мудрец открыл секрет:
"Познай свой дух -- и ты познаешь счастье!"
Я думала, что счастья в мире нет,
И вдруг оно явилось в одночасье.