Краткая молитва

Александр Мельхер
Господи помикуй, Господи прости
И своей любовью в жизни поддержи.
Успокой нам души, горечь удали,
Наши все проблемы, мирно разреши.

Научай быть кратким,
В просьбах ко Христу.
Не играть с Ним в прятки,
Верным быть Ему.

Научай молиться,
Гимном прославлять.
Научай трудиться,
Мудрость постигать!
               *
И душа воспрянет,
Сердцем запоёт.
Счастье в дом заглянет,
Место  обретёт.