Любовь, пришедшая

Маргарита Шушунова
Любовь, пришедшая однажды,
Сказала мне:" Я вся твоя.
Пока я только ручеёчик,
 Но буду скоро я Река

Рекой я буду своенравной-
То буйной, страстной, огневой,
ТО буду нежной и покорной,
Как полдень солнечный весной.

С тобою буду я до донца
И до скончания лет земных,
Ты только сердцем улыбайся,
Душою Светлой в мир смотри.

И не грусти, что лет не мало,
Ведь паспорт -это ерунда,
Душой всегда ты молодая,
А это право- навсегда...