***

Светлана Крутько 2
Я хочу быть твоею заветной мечтой, завершенной
Я хочу быть желаньем, которое сможешь всегда получить.
Я хочу быть твоею душою, на веки влюблённой,
Я смогу твое сердце своею любовью совсем исцелить.

Я могу это все тебе дать, если ты пожелаешь,
Обещаю не ранить и сердце твоё не разбить.
Я хочу слышать голос твой, страсть моя, ты это знаешь,
Но возьмёшь ли ты это? Ты сам это должен решить.

Я готова принять все, что ты предложить пожелаешь,
И беседу, и дружбу, а если захочешь любовь...
Я решенье приму, я люблю тебя, ты это знаешь...
Даже если все так же останется. Знай- я с тобой...

   С.В.Крутько.