Солнечные зайчики бегают по лужам

Александр Евдокимов 9
Солнечные зайчики бегают по лужам,
Только ты один в гробу, и не кому не нужен.

Кошки в подвале завыли.
Солнце в небе как блин,
А ты лежишь в могиле,
Совершенно один.