Стихи Евг. Вайсмана 05. 03. 2005 года

Алла Кизян
            * * *
     На раздорожье старый дуб,
     Грозой был ранен в сердцевину,
     Но он стоит размашист, груб,
     На солнцепёке греет спину.

     Его корявые бока
     Железом люди подкрепили,
     Но он силён ещё пока,
     И столько мощи в этой силе!

     Стоит размашистый и грубый,
     Не сосчитать его года.
     Старик целует небо в губы,
     А небо юное всегда!