Мой дальний друг ушедший

Жмакин Александр Георгиевич
Мой дальний друг ушедший,
Как душевную нашу историю
Написал я тебе ораторию,
До углей в ней собой прогоревший

Не сломают года, не замутят
Может, позже, с надломным изгибом,
Вспоминая ушедшее всхлипом,
Очень грустно обоим нам будет....

По друг другу когда -то соскучась,
Вдруг задумаем, плача обняться,
Но, конечно, по -новой встречаться,
Не позволит нам злобная участь

Всё утратить до горести просто,
Распылить, расточить до измота
Только нежность, как хрупкое что -то
Пронесем мы в себе до погоста.....

37.01.2024