НАШЕствие

Алекс Топор7
Прости, что не я , WasВРАЩАЮСЬ ко второму тому:
Ты - единственная, кто не жаловался на размер моего ' шлема'...
Я, конечно, не стану ПОЭТом... Не совсем , ПОЭТому ,
Но весьма хороша, восприятия, схема  - ясна даже гному...

Я - обсажен как могила, кем -то обожаемого, поЭта...
Рисую шрапнелью, дабы не нанести ментального вреда,
ТрАчу,  восприятие Ваше,  этим ледяным летом...
Наслаждаясь сугубо оценочным... Не - я - Батя...
Но ща не об этом !!!

Вопросы.По  Ьуче. У ИДИОТов, не по Ф.М Достоевскому...
Количество допросов разносится ^ тоk - Of War,
Страшусь порушить скрепы, ровно в репы, реинкарнироваться в У БогоГов- о....( уЬогово)
Позже узнаем:  кто в кого... И попадём к кому...

О5 обо мне?  Я успокоюсb, когда мимо пройдёт грусть...
Среди собак - моё мнение ВОЛКово!!!
В лоно земли вгрызаться телом остывшим...  Каков0?
Не о нас ... Ваше Сколково...
Ты - восхитительна, Русь!!!!
 
Думаете, на сколько лАЙтово?
ОСТАВЛЯТЬ ОПЕЧАТКИ в Вашем понимании? Йоу!!!
На пачке с манго напортачен символ киноленты, с Bruce Lee младшим - Crow'
Разбудил? Рад???!!! Люблю?!!!
Will  U know ? My eyes - probably  stunning blue...
Президент страны и места, не Толька моего рождения - Вова...

Каллиматорный, вкрученная зависимость от ненависти...
CHOBA , действий осколки, бетон оправданий лить, ждать отвердевания,
Под яркий бой гонга,  первый раунд...
,,So, I decided to take my work back on the ground
- to stop follow into the ROCK hands,,
Продолжаю, паутину лозунгов , плести...
 ______________""" ______________
Читающий - прав, Оксиморон начертал не только про сочинённого героя...

Оксимирон:
И даже неплохо, впрочем, так, баловство
Сейчас, конечно, смешно, этот их конкурс
Призы, надежды на что-то, потом работа
Больная мать, два ремонта, куда там, не до того....

Легче лёгкого( Ангела лёгкое) ставить на кон... Не своё же!!!
Среди всех живёт образ с ИХ икон...
Само рождение и жизнь - превозНОСят  в  трату кислорода, УРОН...
Всей нацией скидываЕМся и покупаем армейский дрон, +дон...
P.S.
В итоге, Come-у", планета является фермой?
Тогда удачи! Не подавитесь собственной спермой....

^ токово
,, Кит Чарльз Флинт Prodigy
+ Из словесного запаса главы Чечни
,, 01 : 16  Оксимирон -  Окно а Париж
" Кому