Мне казалось...

Таня Станчиц
*** Саше ***

Мне казалось, что время покатит вспять
От любви твоей и от нежности...
Только вижу: седеет за прядью прядь...
И смиряюсь я с неизбежностью...

Мне казалось: разгладится сеть морщин
От твоих поцелуев ласковых...
Ты, наверное, лучший из всех мужчин!
Только жизнь не бывает сказкою...

Ну и пусть!.. Ты явился из детских снов -
Серым Волком и Зорким Соколом.
Залечил мои раны бинтами слов,
Чтобы не было одиноко мне...

20.02.2023
С днём рождения!