Какая ранняя весна...

Марат Жусипалиев
Какая ранняя весна ,
Как - будто февралю забыли
Сказать ,  что он и есть зима,
Что это не его вина ,
Что вдруг на речке льды поплыли ,
Что ошалеашие прогнозы ,
Уже сулят не снег , а грозы ,

Какая ранняя весна ,
Сильнее крепкого вина ,
Как кружит головы она...