А любовь не может не прийти

Инга-Елена Рыбина
А любовь не может не прийти,
В ручейке корабликом бумажным,
Всё сметая на своём пути,
Приплывет к дверям твоим однажды.

Их кормою мокрою толкнет,
И поддастся трепетно щеколда.
Тот кораблик победил весь лёд,
Ты его так ждал. Ждал безумно долго!

На пробитых снегом парусах,
С палубой, что айсберги видала,
Прибыла любовь, и в светлых волосах
Заструилась вера, что гостила мало.

Три сестры в твой дом войдут незримо:
Первая - Надежда, та, что не умрёт,
Следующая гостья носит Веры имя,
Ну, а, третья, сердцем растопила лёд.