Пусть говорят...

Александр Занев
Люди твердят, что - всё к лучшему!
Оживает пространство, чистится Небо,
Дух Земли просыпается -
разделяя заблудших на "этих" и " тех"...
и, как будто все мерности соединяются,
чтоб узнать "кто есть Ху"
и вражин наказать за грех.
Всех злодеев Земли - зажравшихся, отмороженных.
Значит - время прошло, беззаботности и утех?

...Сколь живу на Земле, а риторика не меняется
ожидают спасителя, все тут "кому ни лень".
Чинный вид, круглый стол, на столе самовар с ватрушками
разговор о спасеньи (не меньше!) самой Земли
И... зеваки, кому не сказать, но прекрасно слушают,
в единении Душ и желаний сюда пришли...

И таких сообществ всё больше - растут и множатся,
вдохновлённые делом правым своих идей.
Но,  всё в мире банально - толкает их в "круг" одиночество,
неустроенность в жизни - оно собирает людей!
Были б сыты, довольны - сидели бы тёплыми норками
под бочком у супругов,  в зомбо экран глядя...
И уже не грузились бы "квантовыми переходами"
и РАсСвет не ждали, свой сладкий пирог жуя...

Так что - Да, наверное - нам и разруха к лучшему!
Неустроенность в помощь, а Горе - крутой трамплин.
Прозябающим, Мир протянул "руки крюки" помощи,
чтоб седалища, те с диванов сорвать могли...

Только... странно  - пинков волшебных
от года больше, но... только Зрящих и сВедущих правду -
 по пальцем счесть!
Состыковки нет?
 Нет пинка, всей Земле - Лечебного!
Чтоб проснулись в аборигенах - и РАзУм и  Воля и Честь.

Шлёпнись, что ли - комета, взорвись кальдера,
растай Антарктика...
Провались сквозь землю вредитель и диверсант,
крохобор чиновник, и все кандалы железные,
 "Золотой телец" - деструктивный весь  интересант!

Потому что - спасать наши души, пора наклюнулась.
- "SOS" ! Тела - не в счёт, в них испорченный "вхлам" геном.
Нужно вновь начать, где спасается только праведник.
- Без оглядки идти, чтоб не стать "соляным столбом".

Только где их взять - их, ведь, даже как Вид по-вывели...
Да и... потрясенья планеты давно идут.
А подъёма сознания в мире всё не случается,
пусть и давят Сверху, но кто-то мешает - тут.

Приглядитесь друг к другу - какие в глазах вибрации?
Ты не предал  Свет? Зло, клеймишь ( говоря одно),
но - имея в виду другое,
в латентной колоборации, помолясь о Тьме,
за местечко тёплое, что было б за "то" дано.

Прав, не прав - не в счёт! Если ненависть - в категории
ваших мыслей к инаковым, не передавшим пас,
Гложет Душу, миазма флюидом... и - стоит спорить ли,
что - мы все за Свет!
 Если Свет не идёт от Нас...

02.12.22