Глыба Судного дня

Преображенская Лариса
Средь стихии огня
Видно руку Мессии.
Глыба Судного дня,
Безусловно, Россия.

«Откровения» час.
Это больше не тайна.
Зря пытается нас
Протаранить Титаник.

Не настолько силен,
Чтобы справиться с глыбой.
Треснет вскорости он
И ко дну уйдет, ибо

Сам Господь защитил
Свой народ, хоть не зримо -
Каждый тут ощутил
Дух, что необоримый.

Как ни гнули бы нас,
Как на грех ни венчали,
Мы ответно сполна
На удар отвечали.

Бережем жемчуга -
Не даем свиньям трогать.
Мы отринем врага -
Он сражается с Богом.

Нет ведь страха у нас,
Нет желания ползать.
Не пугает сума.
Принесет она пользу.

Мы научимся все
Добывать, как и прежде.
Тем от кары спасем
Край любви и надежды.

Крест нам не поменять –
Здесь верны Богу души.
Глыба Судного дня
Зла Титаник разрушит!

Примечание.
Из опыта прежних сражений.

Фарватеры судеб
Сам выбирал.
Огромное судно,
Ты адмирал.
Всегда испытаний
Было с лихвой.
Вот ты мой Титаник,
Я Айсберг твой.

Ты прости меня, прости,
За дерзость встречи.
Боль обиды отпусти,
Пусть не калечит.
Мог беду ты отвести
Легко штурвалом,-
Судно мощное спасти,
Зла не бывало б.

Опасности этой
Не представлял.
Цунами по свету
Вольным гулял.
Отвага и сила –
Твой козырь и Бог,
Преграды сносил ты,
Глыбу не смог.

Я глыба, я айсберг.
Гибель я тем,
Для тех только край бед,
Кто верит мечте,
Что он самый-самый.
Что небо, что рок?
Вот дан небесами
Этот урок.
07.08.09г.

музыкальное сопровождение на Избушке