Для общей пользы

Андрей Анатольевич Калинин
Как ненасытна эта жажда
нескучной жизни полноты!

Минутку потеряв однажды,
пробела не восполнишь ты,
с умом пытаясь, а не сдуру,
планету к лучшему менять,
тысячелетнюю культуру
не разрушать, а удобрять,
зализывая наспех раны,
страх позабыв о Судном Дне,
не прекращая неустанно
в работе, сексе и во сне
проблемы в лоб или иначе,
до самой сути потрошить,
неразрешимую задачу
стремясь до смерти разрешить
и упокоиться с надеждой,
мир окружающий любя,
что всё останется как прежде,
таким как было без тебя.

8-9/02/2023