Плачь, но беззвучно...

Михаил Козлюк
Плачь, но беззвучно, чтоб враг не услышал.
Веки сомкнув, потанцуй в темноте.
Просто беги, выдыхая обиды.
Ценность секунд в бриллиантах Картье.

Вновь за спиной километры оставив,
Что-то внутри для себя обретёшь.
Помни ошибки и доброе, злое.
Ешь и люби, так как- будто умрешь.

Февраль, 2023 г.