Козлики

Залина Ананченко
Два козленка - милота
Сейчас живут на кухне.
Жизнь в хлеву пока не та,
Коль морозец ухнет.

А на кухне им тепло:
Кушают и скачут,
Хвостики как помело,
Только мама плачет.

Погоди. Не плачь коза.
Деточки окрепнут,
Их вернут тебе назад,
Не порушив скрепы.