Сниму гитару со стены

Елизавета Васильевна
Сниму гитару со стены,
Смахну с неё ладонью пыль.
Ослабли струны от тоски,
Я про тебя совсем забыл.
Туда - сюда и всё дела,
А ты висела, как всегда.
Сегодня песню сочиним
Про нас с тобой и о любви.
О той, которой не вернуть,
Хочу чуток о ней взгрустнуть.
П о д р у г а юности моей
Открой мне душу поскорей.
Моя седа пусть голова
И пальцы движутся едва.
Но чувствую тепло я струн,
И всё же что-то хоть смогу...