С Масленицей доброю!

Лилия Хованская 2
Вдохновение:«Вкусные блинчики»
      Жюр22
 http://stihi.ru/2023/02/20/959


Юрочка и Танечка,
С Масленицей вас!
Лучше всяких пряничков
Блинчики сейчас!

Вкусные - превкусные,
Угощаю всех.
Сладкие - искусные,
Налетайте все!

Ребятишкам - сладости,
С ягодкой они.
Много всюду радости,
Милые деньки!

Этот вот с малинкою,
Поджидают, ждут.
Самые любимые,
Всех к себе зовут!

Этот, посмотрите-ка,
С чёрною икрой.
Наливай-ка рюмочку,
Выпей-ка, герой!

Красная икорочка
Украшает блин.
Сложены все горочкой -
Праздник для мужчин!

Чудо наши девушки,
Их не портит труд.
Сыпят деньги дедушки,
О любви поют!

Рядом самоварчики
Нам с утра пыхтят.
Всюду поцелуйчики,
Все кругом шалят!

Сотый блин свой пробую,
Как в стране утех.
С Масленицей доброю,
Поздравляю всех!

         20.02.2023.