Нашим воинам к 23 февраля

Нина Орлова
«Ще не вмерла» Россия, жива,
Коль втянулась в войны жернова.
Гонит всяких с Донбасса вояк,
Танкам, пушкам их – полный ништяк.
Наши воины – «орки»? Враньё!
Их «захисники» - сплошь дурачьё,
Раз, не вняли, что Запад – не друг,
Не излечит нацизма недуг.
Русский дух не удастся убить,
А историю распотрошить.
Вновь вернётся наш русский язык –
Люд простой на нём мыслить привык.
И девятого мая салют,
Ведь, все знают, что «Гитлер капут»!...
Белый крест да по русской земле
Едет техникой в западном зле,
Будто «тигры» той прошлой войны
Все воскресли – приказ сатаны.
Русский воин – и в поле один-
Не боится он адских машин!
Вражьей технике снова гореть,
Русской армии бойтесь и впредь!

Моё уважение и поздравление с 23 февраля всем воинам России, но особенно тем, что на передовой!
Наше дело – правое,  и Победа будет за нами!)))

Прекрасную песню спел   Юрий Лоза на стихи Светланы Мережковской «Ребята воюют» 
http://www.youtube.com/watch?v=Id8XJkz-1CE

...Ложатся под танки и мёрзнут в окопах,
Чтоб нас не тревожила всякая мразь,
И чтобы чумная нацистская копоть
По Родине не расползлась.
Воюют, себя отдавая,
Их кровью пропитаны рвы!
Бывает, ребят убивают –
И полнится перечень Вечно живых...

Картинка из интернета.
20 февраля 2023г