Я люблю весенние цветы

Альфред Аванесов
       (супруге)
Я люблю весенние цветы
Как старинные забытые мечты
Сокровенные во глубине души
Приходящие на память лишь в тиши
И отвлекшись чуть от суеты
Я взгляну на яркие цветы
Что взойдут весеннею порой
На земле пока еще сырой
Я люблю весенние цветы
Как творения вселенской красоты
Не заменят тысячи услад
Мне фиалок нежный аромат
И любимой я дарить готов
До скончания изменчивых веков
Несравненные весенние цветы
Как  старинные прекрасные мечты
Альфред Аванесов