С днём рождения, Кирочка

Петр Пересвет
Наша Кира повзрослела,
Ей уже тринадцать лет,
В танцах сильно преуспела,
Вверх идёт её балет.

В сольных партиях прекрасна,
Приму создал педагог.
Тратит время не напрасно,
Справедлив к таланту бог.

Это подтвердил наглядно
Заключительный концерт,
Не мешал костюм нарядный
Видеть творческий акцент.

Да и в школе всё в порядке,
Вновь с оценками везёт,
Лишь пятёрочки в тетрадках
Ведут строгий свой учёт.

А в душе она ребёнок,
Играть хочет и шалить -
Поскакать, как жеребёнок,
Брату супчик подсолить.

Мы желаем пашей шпульке
Быть здоровой и красивой,
Стать помощницей мамульке,
Сделать жизнь свою счастливой.



                20 февраля 2023г