Урок вчерашнего дня

Ксана Поликарпова
Война перековала на мечи
Ножи, серпы и даже микрофоны.
Грядущее, увы, «слепая зона»,
И, кажется, сражаться нет резона,
Но ты хотя бы просто не молчи.

Для смелости нет сроков и причин.
Ты не молчи, кричи о самом важном,
Что честь твою не утопить в параше,
Что точка невозврата – день вчерашний
Тебя любви и миру научил.


17:39
20.02.2023