Мы с Победой вас ждём...

Ираида Лабутина
                Посвящается воинам СВО.
                С праздником, дорогие наши!


З'агрустили в тревоге рябины-
А'д спустился в поля, города.
Г'ибнут люди, взрываются мины,
Р'ев моторов и стонет земля.
У'краина под властью нацистов,
С'нится ей сейчас западный рай.
Т'олько вот не бывать ей там близко
И' грядёт её сущности край!
Л'ихолетье настигло так жутко -
И'дут вновь в бой с врагами сыны.
В'оевать со всем NATO - не шутка,
Т'олько мы победить их должны.
Р'азбить свору фашистскую надо -
Е'й солдат свернёт точно башку,
В'ремя мирное будет наградой,
О'т нацизма спасет он страну!
Г'ерой наш солдат - внук он героя!
Е'му подвиг его по плечу!
Р'аз Победы урок в45м не усвоил
Я'рый враг, бьёт боец сон-мечту!
Б'ойцы наши - сынки дорогие,
И'дти в бой вам с Всевышним в душе!
Н'епременно вернитесь живые,
мЫ' с Победой вас ждём на крыльце!!!