FL

Александр Якушев 6
Ваш каждый третий, кто с коррупцией борец,
Гребёт лопатой деньги у убогих.
Любимый вождь, что вам роднее, чем отец,
Ведёт под гимн, как на убой овец,
Он ваш пастух, да только вы - двуноги.

Ваш герой, Славяне,
На убой заманит.

Святая церковь праведным крестом
В душе у каждого из нас набор пустых ненужных фраз
Ненужных дел проблем забот а жизнь командует “Вперёд!”
И полны радужных надежд мы выбегаем на манеж
Но понимаем где-то вдруг что этот путь всего лишь круг

Но как известно у кольца начала нет и нет конца
И вот уж дней водоворот смелей командует вперёд
И мы бежим что за напасть боясь споткнуться и упасть
Ведь если здраво рассудить затопчут те кто позади

И этот сумасшедший бег продлиться может целый век
Но не сдавайся и держись такая эта сука жизнь