Капитаны

Александр Якушев 6
Улетай на пороге прости и прощай
Я уже не вернусь так и знай
Улетай
Отпусти все обиды забудь и прости
Без обид будет легче в пути
Отпусти

И когда раздаётся команда на старт
Полыхает в груди неуёмный азарт
Это наша судьба время выбрало нас
Капитанов нехоженых трасс

Наши взгляды огонь наша цель впереди
И парсеки мелькают на нашем пути
Нас не надо жалеть помолитесь за нас
Капитанов нехоженых трасс

И однажды взвалив на себя этот крест
Мы сорвались с уютных насиженных мест
Но по выслуге лет не уходят в запас
Капитаны нехоженых трасс

Улетай и до встречи минут не считай
На прощание мне пожелай
Улетай
Улетай