Моему... Сердцу

Евгений Клюев
"...я...благодарен тебе...
за твоё терпение ко мне!!!..."

"...я...благодарен тебе...
за здоровье ко мне!!!..."

"...я...благодарен тебе...
за твоё отношение ко мне!!!..."

"...я...благодарен тебе...
за твоё проживание
со мной внутри меня!!!..."

"...я...благодарен тебе...
за каждое похолодание и воспламенение
внутри меня!!!..."

"...я...благодарен тебе...
за каждую упавшую слезу
с твоих орбит и долетевших до самого конца,
озарившая собой весь путь!!!..."

"...я...благодарен тебе...
за каждую снежинку,
легко кружащуюся вокруг нас
и впитавшую в нас
свой непревзойденный узор!!!..."

"...я благодарен тебе...
за то, что все прожитые
неисчислимые проявления
ты была рядом со мной
и наполняла их мигом,
не проходящего чувства вечности!!!..."

"...я благодарен тебе...
за то, что в твоём молчании ко мне
ты взывала меня продолжать поиски тебя,
разрываясь на безпредельное множество
и собираясь снова и снова,
чтобы заново, как в первый раз,
начать поиски...тебя!!!..."

"...я благодарен тебе...

[Моему Сердцу]

[Моему Храму]

[Моему Дому]

(7 янв 22:14 - 2023)