Казалось

Ёжи Пилот
Казалось, ничего уже - неделя.
Но холода внезапны, словно смерть.
и окна заморожены метелью
и минусы дыхание метелят,
что кажется - вот тут и умереть.

И мысли - льдиной толстой лоб ломают
забыто всё - весна, любовь, мечты...
А где-то скоро Зимушку сжигают,
мечтами обернувшись тонким краем,
где расцветают первые цветы