Конец войне

Яков Левин -Конкурсное
Мы пережили зиму эту,
Разбив ледовую карету.
И пилигримами по свету,
Идём к весне.
У мира нет альтернативы,
Мы будем счастливы и живы,
Увидев, как цветут оливы…
КОНЕЦ ВОЙНЕ.