Звонок мечты

Никита Алексеев21
В доме пахнет пирогами,
Там сейчас опять уют:
Тихо музыка играет
Мысли вдаль меня зовут.
В доме нашем так спокойно
Слышится звонок мечты,
Вспоминается невольно
Многогранность суеты.
Суетимся, созидаем
И опять идем творить,
И встаем и угасаем
Продолжаем дальше жить!
В доме пахнет пирогами
Сядем тихо у окна
Утонув в воспоминаниях,
Раскрывается душа.
Тихо слезы нагружают
Свой мотив на наш удел,
Душу светом очищают
И опять глядят в прицел.
Жизнь мгновенно пролетает,
Мы живем, ценя мечту
Пусть же мир не угасает,
Сохраняет красоту.