Обидчица

Светлана-Астра Рожкова
Говорю я кошке: «Манька!
Хулиганить перестань-ка!»
Вы видали забияку?
Хоть мала, а лезет в драку!
На чернушку – шоколадку,
На Большую кошку Радку!
Та как взвоет для порядку:
«Эй,  хозяйка! Мне  же больно!
Обижают кошку Радку!»
А обидчица довольна!
Наказать бы Маньку надо:
«Извиняйся перед Радой!»
Манька сердится: «Сейчас!
Извинюся через час!»