Уходит молодость

Наталья Меньшуткина
 Уходит молодость, а с ней и красота.
 Всё больше окружает пустота...
 
 В одну и ту же реку не войдёшь,
 Как жизнь, увы, с начала не начнёшь.
               
 Уходит молодость, точнее, уже ушла...
 Пугают откровеньем зеркала.

 Но, не морщины выдают года,
 А от потерь угасшие глаза ...

                19.02.2023.